Понедельник, 2017-10-23, 4:35 PM
Главная Форум Регистрация RSS
Приветствую Вас, Гость
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Лицензионный ли у вас Windows?
Всего ответов: 64
Главная » 2013 » Март » 5 » Комитет против внедрения Универсальной электронной карты (УЭК)
1:49 AM
Комитет против внедрения Универсальной электронной карты (УЭК)
Предоставляю вашему вниманию сайт "Комитет против внедрения Универсальной электронной карты (УЭК)".

Цели:
1. Создание предпосылок для отказа от обращения на территории Российской Федерации документов, а также использования технических средств, электронных систем и технологий, призванных по своему назначению или имеющих функциональную возможность осуществлять всеобъемлющий электронный контроль над личностью и манипуляции с общественным сознанием.

2. Создание условий для недопущения реализации планов идеологов мировой глобализации (мирового правительства) по построению в России виртуального, управляемого искусственным интеллектом общества, с последующей его автоматической интеграцией в устанавливаемый в мире единый общественный строй.

3. Контроль над надлежащим исполнением государственными органами своей обязанности по сохранению и эффективному обеспечению социальных прав и свобод граждан, изъявивших волю реализовать свое конституционное право отказа от принятия электронных документов в пользу использования традиционных систем и форм идентификации.

4. Сформировать широкое и массовое общественно-политическое движение в России для противодействия внедрению УЭК и других электронных систем и технологий, призванных осуществлять тотальный контроль над личностью.

5. Донести до максимального числа граждан страны информацию об опасности и недопустимости принятия УЭК и прочих электронных документов.

Задачи:

1. Привлечение внимания широкой общественности к проблеме опасных последствий внедрения Универсальной электронной карты и прочих электронных документов, а также применения иных технических средств и технологий, обеспечивающих возможности глобального электронного контроля над личностью и/или манипуляций сознанием человека

2. Разработка, оглашение, а также осуществление эффективных мер, необходимых для достижения Целей общества, в рамках существующих конституционных средств и форм защиты гуманитарных прав.

3. Создание мощного информационного потока для доставки информации о деятельности Общества к максимально широкой аудитории, в том числе с использованием электронных, печатных и других средств информирования.

4. Создание региональной сети отделений и представительств, призванных вести постоянную информационную и разъяснительную работу с населением на основе материалов Общества.

5. Привлечение высокопрофессиональных специалистов, экспертов и ученых в различных областях знания с целью проведения юридических, технических, богословских и прочих специализированных экспертиз, а также подготовки заключений, посвященных анализу нововведений в области электронного контроля и учета в России и во всем мире.

6. Осуществление содействия российским гражданам в защите ими своих прав и свобод, касающихся непринятия и неиспользования электронных документов, электронных систем учета и контроля всеми незапрещенными Законом средствами, в частности путем придания широкой огласке фактов нарушения прав человека, а также посредством привлечения правозащитников и иных специалистов в соответствующих областях.

7. Осуществление систематической работы с церковным православным духовенством для информирования его о тех технических возможностях современных средств идентификации личности, учета и контроля, которые явно указывают на их эсхатологическое значение.

8. Налаживание и поддержание прочных и регулярных контактов с преследующими аналогичные цели российскими и зарубежными общественными и политическими организациями, в первую очередь с украинскими, белорусскими и греческими.

9. Инициирование и проведение тематических конференций, круглых столов, общественных слушаний, собраний по вопросам прямо или косвенно касающимся глобализации, электронного контроля, или иным вопросам, которые могут подлежать обсуждению в указанной выше связи.

Права:

1. Исходя из имеющейся информации, в том числе, находящейся в открытом доступе, в том числе содержащейся в официальных документах, в результатах аналитических исследований, экспертиз, в сведениях предоставленных компетентными лицами, давать публичную оценку конкретным фактам и/или событиям, имеющим отношение к процессам глобализации и построению виртуального общества, как отдельно, так и в их взаимосвязи с другими фактами и событиями, а также публично комментировать вероятные пути развития данных событий, равно как возникающие в данной связи последствия для человека.

2. Проведение массовых общественно-политических мероприятий (митингов, пикетов, шествий) с целью информирования органов государственной законодательной и исполнительной власти о мнении народа на принимаемые законы или предпринимаемые государственной властью действия / допускаемое бездействие по вопросам, относящимся к компетенции Общества, определяемой Уставными целями и задачами Общества.

3. В случае если это необходимо для достижения целей Общества официально обращаться с жалобами, протестами и инициативами к Президенту РФ, в органы законодательной и исполнительной власти, с исками в национальную и международную систему судопроизводства, в т.ч. Верховный и Конституционный суды РФ, в Страсбургский суд по правам человека.

4. Проведение иных, не запрещенных Законодательством РФ мероприятий, необходимых для достижения Обществом своих Уставных целей.

Председатель Координационного Комитета против внедрения УЭК
Царёва Г.И.
Просмотров: 809 | Добавил: ELForcer | Теги: УЭК, универсальная электронная карта | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright ELForcer © 2017
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0